18. Kindergartenjahr 2020 2021

Beste Bioerlebnistage 2020                                Auszeichnungsveranstaltung im Bauernhofkindergarten

Am 14.06.2021 fand im Bauernhofkindergarten die Preisverleihung „Schönste Bio-Erlebnistage 2020“ statt. Das Motto der Bioerlebnistage lautet: "Bio aus Bayern gemeinsam erleben und genießen"

In Vertretung für Michaela Kaniber, bayerische Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, überreichte Wolfgang Wintzer, Leiter des Referats für Ökolandbau im StMELF, gemeinsam mit Hubert Heigl, 1. Vorsitzender der Landesvereinigung für den ökologischen Landbau in Bayern (LVÖ Bayern) und Bio-Königin Annalena I. die Auszeichnungen für die „Schönsten Bio-Erlebnistage 2020“. Der Bauernhofkindergarten war der Gastgeber für die Übergabe der Urkunden und Preise an die sechs Gewinner.  Der Bauernhofkindergarten wurde mit einem Sonderpreis im Bereich Bildung ausgezeichnet.

Thomas Karmasin, Landrat des Landkreises Fürstenfeldbruck, MdL Benjamin Miskowitsch, MdL Hans Friedl sowie Andreas Magg, Bürgermeister der Stadt Olching, gratulierten den Gewinnern ebenfalls persönlich.